quarta-feira, 9 de março de 2011

Tarte de Chila e maçã

Ultimamente esta é a tarte de eleição cá em casa para cada vez que ligo o forno para fazer algum assado e tenho uma base de tarte no frigorífico. É muito fácil de fazer e todos os que a provaram  gostaram muito. Acho que tenho que fazer outra receita de que o meu marido goste menos porque esta tarte dura muito pouco tempo...... pelo menos cá em casa.........



Ingredientes:
1 base de tarte
doce de chila q.b.
maçãs q.b.
1 colher de sopa de geleia

Colocar a base de massa na tarteira, por norma corto o excesso de massa, reservo e utilizo-o para decorar a tarte, espetar a base da tarte com um garfo para que a massa não inche, cobrir com o doce de chila e por cima colocar a maçã laminada. Levar ao forno até estar dourada, retirar do forno e pincelar com a geleia dissolvida num pouco de água.

Sem comentários:

Enviar um comentário