terça-feira, 28 de outubro de 2014

Filetes com pão frito

Na verdade não é uma receita, mas sim una dica de aproveiramento. A "receita" não é minha, aprendi com a minha mãe e não deixa de ser uma forma de gastar algum pão que já está a ficar duro e tambem o ovo que acaba por sobrar após panar os filetes. Creio que a maioria das pessoas gosta de filetes de peixe, cá em casa são muito apreciados, os favoritos são os de peixe gato, porque não são tão secos. Embora não faça filetes com muita frequência, porque não gosto muito de fazer fritos, sempre que faço, aproveito para fritar pão e sinceramente desaparece ainda mais rapidamente do que os filetes.








Passemos estão a preparação, nada mais facil;
Após panar e fritar os filetes, passar fatias de pão que esteja a ficar duro no ovo batido que sobra e tritar normalmente de ambos os ldos. Muitas vezes quando não tenho ovo suficiente junto outro.

Bom apetite, espero que gostem da sugestão. 

Sem comentários:

Enviar um comentário